Skip to main content
Protección de datos

Política de privacidad

1. Información general sobre protección de datos

Información general

La siguiente información le proporcionará una visión general fácil de navegar sobre lo que sucederá con sus datos personales cuando visite este sitio web. El término «datos personales» incluye todos los datos que se pueden utilizar para identificarlo personalmente. Para obtener información detallada sobre el tema de la protección de datos, consulte nuestra Declaración de protección de datos, que hemos incluido a continuación de esta copia.

Registro de datos en este sitio web

¿Quién es la parte responsable del registro de datos en este sitio web (es decir, el «responsable»)?

Los datos en este sitio web son procesados por el operador del sitio web, cuya información de contacto está disponible en la sección «Información sobre la parte responsable» (referida como «responsable» en el GDPR) en esta Política de privacidad.

¿Cómo registramos sus datos?

Recopilamos sus datos como resultado de que usted los comparte con nosotros. Esto puede ser, por ejemplo, la información que ingresa en nuestro formulario de contacto.

Otros datos son registrados automáticamente por nuestros sistemas de TI o después de que usted haya dado su consentimiento para su registro durante su visita al sitio web. Estos datos comprenden principalmente información técnica (por ejemplo, navegador web, sistema operativo o hora de acceso al sitio). Esta información se registra automáticamente cuando usted accede a este sitio web.

¿Para qué fines utilizamos sus datos?

Una parte de la información se genera para garantizar la provisión sin errores del sitio web. Otros datos pueden ser utilizados para analizar sus patrones de uso.

¿Qué derechos tiene con respecto a su información?

Usted tiene el derecho de recibir información sobre el origen, los destinatarios y los fines de sus datos personales archivados en cualquier momento, sin tener que pagar una tarifa por dichas divulgaciones. También tiene el derecho de exigir que sus datos sean corregidos o eliminados. Si ha dado su consentimiento para el procesamiento de datos, tiene la opción de revocar este consentimiento en cualquier momento, lo cual afectará todos los futuros procesamientos de datos. Además, tiene derecho a exigir que se restrinja el procesamiento de sus datos en determinadas circunstancias. Además, tiene derecho a presentar una queja ante la agencia de supervisión competente.

No dude en ponerse en contacto con nosotros en cualquier momento si tiene preguntas sobre este tema u otros asuntos relacionados con la protección de datos.

2. Alojamiento

Estamos alojando el contenido de nuestro sitio web en el siguiente proveedor:

DomainFactory

El proveedor es DomainFactory GmbH, c/o WeWork, Neuturmstraße 5, 80331 München, Alemania (en adelante, «DomainFactory»). Cada vez que visita nuestro sitio web, DomainFactory registra una variedad de archivos de registro, incluidas sus direcciones IP.

Para obtener más detalles, consulte la Política de privacidad de DomainFactory: https://www.df.eu/de/datenschutz/.

Utilizamos DomainFactory sobre la base del Art. 6(1)(f) del GDPR. Tenemos un interés legítimo en garantizar que la representación de nuestro sitio web sea lo más confiable posible. Si se le ha solicitado su consentimiento respectivo, el procesamiento se realizará exclusivamente sobre la base del Art. 6(1)(a) del GDPR y § 25(1) del TTDSG, si el consentimiento incluye el archivo de cookies o el acceso a información en el dispositivo del usuario (por ejemplo, identificación del dispositivo) según lo define el TTDSG. Dicho consentimiento se puede revocar en cualquier momento.

Procesamiento de datos

Hemos celebrado un acuerdo de procesamiento de datos (DPA) para el uso del servicio mencionado anteriormente. Este es un contrato requerido por las leyes de protección de datos que garantiza que procesen los datos personales de los visitantes de nuestro sitio web solo según nuestras instrucciones y de conformidad con el GDPR.

3. Información general e información obligatoria

Protección de datos

Los operadores de este sitio web y sus páginas toman muy en serio la protección de sus datos personales. Por lo tanto, tratamos sus datos personales como información confidencial y de acuerdo con las regulaciones legales de protección de datos y esta Declaración de protección de datos.

Cuando utiliza este sitio web, se recopilará una variedad de información personal. Los datos personales incluyen datos que se pueden utilizar para identificarlo personalmente. Esta Declaración de protección de datos explica qué datos recopilamos, así como los fines para los cuales utilizamos estos datos. También explica cómo y con qué propósito se recopila la información.

Le informamos que la transmisión de datos a través de Internet (por ejemplo, a través de comunicaciones por correo electrónico) puede tener lagunas de seguridad. No es posible proteger completamente los datos contra el acceso de terceros.

Información sobre la parte responsable (denominada «responsable» en el GDPR)

El responsable del procesamiento de datos en este sitio web es:

REYES TOBACCO HOLDING INC.

Parque Industrial Zona Franca Emimar
C.Arturo Bisono
51000 Navarrete
República Dominicana

Teléfono: +1 (829) 537-4031
Correo electrónico: cigars@reyes-carralero.com

El responsable es la persona natural o entidad legal que, por sí sola o junto con otros, toma decisiones sobre los fines y los recursos para el procesamiento de datos personales (por ejemplo, nombres, direcciones de correo electrónico, etc.).

Duración del almacenamiento

A menos que se especifique un período de almacenamiento más específico en esta política de privacidad, sus datos personales permanecerán con nosotros hasta que el propósito para el cual se recopilaron ya no sea aplicable. Si usted presenta una solicitud justificada de eliminación o revoca su consentimiento para el procesamiento de datos, sus datos se eliminarán, a menos que tengamos otros motivos legalmente permitidos para almacenar sus datos personales (por ejemplo, períodos de retención fiscal o comercial); en este último caso, la eliminación se llevará a cabo después de que cesen estos motivos.

Información general sobre la base legal para el procesamiento de datos en este sitio web

Si ha dado su consentimiento para el procesamiento de datos, procesamos sus datos personales sobre la base del Art. 6(1)(a) del GDPR o Art. 9(2)(a) del GDPR, si se procesan categorías especiales de datos según el Art. 9(1) del DSGVO. En caso de consentimiento explícito para la transferencia de datos personales a terceros países, el procesamiento de datos también se basa en el Art. 49(1)(a) del GDPR. Si ha dado su consentimiento para el almacenamiento de cookies o para el acceso a la información en su dispositivo final (por ejemplo, a través del reconocimiento de dispositivo), el procesamiento de datos también se basa en el § 25(1) del TTDSG. El consentimiento puede ser revocado en cualquier momento. Si sus datos son necesarios para el cumplimiento de un contrato o para la implementación de medidas precontractuales, procesamos sus datos sobre la base del Art. 6(1)(b) del GDPR. Además, si sus datos son necesarios para el cumplimiento de una obligación legal, los procesamos sobre la base del Art. 6(1)(c) del GDPR. Además, el procesamiento de datos puede llevarse a cabo sobre la base de nuestro interés legítimo de acuerdo con el Art. 6(1)(f) del GDPR. La información sobre la base legal relevante en cada caso individual se proporciona en los párrafos siguientes de esta política de privacidad.

Información sobre la transferencia de datos a EE.UU. y otros países no pertenecientes a la UE

Entre otras cosas, utilizamos herramientas de empresas domiciliadas en Estados Unidos y en otros países no pertenecientes a la UE que no garantizan un nivel de protección de datos comparable al de la UE desde el punto de vista de la protección de datos. Si estas herramientas están activas, sus datos personales pueden ser transferidos a estos países no pertenecientes a la UE y procesados allí. Debemos señalar que en estos países no se puede garantizar un nivel de protección de datos comparable al de la UE. Por ejemplo, las empresas estadounidenses están obligadas a divulgar datos personales a las agencias de seguridad y usted, como sujeto de datos, no tiene opciones de litigio para defenderse en un tribunal. Por lo tanto, no se puede descartar que las agencias estadounidenses (por ejemplo, el Servicio Secreto) puedan procesar, analizar y archivar permanentemente sus datos personales con fines de vigilancia. No tenemos control sobre estas actividades de procesamiento.

Destinatarios de datos personales

En el ámbito de nuestras actividades comerciales, colaboramos con varias partes externas. En algunos casos, esto también requiere la transferencia de datos personales a estas partes externas. Solo divulgamos datos personales a partes externas si esto es necesario como parte del cumplimiento de un contrato, si estamos legalmente obligados a hacerlo (por ejemplo, divulgación de datos a las autoridades fiscales), si tenemos un interés legítimo en la divulgación de conformidad con el Art. 6(1)(f) del GDPR, o si otra base legal permite la divulgación de estos datos. Al utilizar procesadores, solo divulgamos datos personales de nuestros clientes sobre la base de un contrato válido de procesamiento de datos. En el caso de un procesamiento conjunto, se celebra un acuerdo de procesamiento conjunto.

Revocación de su consentimiento para el procesamiento de datos

Una amplia gama de transacciones de procesamiento de datos solo es posible con su consentimiento expreso. También puede revocar en cualquier momento cualquier consentimiento que nos haya dado anteriormente. Esto no afectará la licitud de la recopilación de datos que se haya realizado antes de su revocación.

Derecho a oponerse a la recopilación de datos en casos especiales; derecho a oponerse a la publicidad directa (Art. 21 del GDPR)

EN CASO DE QUE LOS DATOS SEAN PROCESADOS EN BASE AL ART. 6(1)(E) O (F) DEL GDPR, TIENE DERECHO A OPONERSE EN CUALQUIER MOMENTO AL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES BASADO EN MOTIVOS DERIVADOS DE SU SITUACIÓN ESPECIAL. ESTO TAMBIÉN SE APLICA A CUALQUIER ELABORACIÓN DE PERFILES BASADA EN ESTAS DISPOSICIONES. PARA DETERMINAR LA BASE LEGAL EN LA QUE SE BASA CUALQUIER TRATAMIENTO DE DATOS, CONSULTE ESTA DECLARACIÓN DE PROTECCIÓN DE DATOS. SI PRESENTA UNA OBJECIÓN, DEJAREMOS DE PROCESAR SUS DATOS PERSONALES AFECTADOS, A MENOS QUE ESTEMOS EN LA POSICIÓN DE PRESENTAR MOTIVOS LEGÍTIMOS DE PROTECCIÓN QUE JUSTIFIQUEN EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS, QUE SUPEREN SUS INTERESES, DERECHOS Y LIBERTADES, O SI EL PROPÓSITO DEL TRATAMIENTO ES RECLAMAR, EJERCER O DEFENDER DERECHOS LEGALES (OBJECIÓN DE CONFORMIDAD CON EL ART. 21(1) DEL GDPR).

SI SUS DATOS PERSONALES SE ESTÁN PROCESANDO CON EL FIN DE REALIZAR PUBLICIDAD DIRECTA, TIENE DERECHO A OPONERSE AL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES AFECTADOS CON FINES DE PUBLICIDAD EN CUALQUIER MOMENTO. ESTO TAMBIÉN SE APLICA A LA ELABORACIÓN DE PERFILES EN LA MEDIDA EN QUE ESTÉ RELACIONADA CON DICHA PUBLICIDAD DIRECTA. SI SE OPONE, SUS DATOS PERSONALES DEJARÁN DE UTILIZARSE POSTERIORMENTE CON FINES DE PUBLICIDAD DIRECTA (OBJECIÓN DE CONFORMIDAD CON EL ART. 21(2) DEL GDPR).

Derecho a presentar una queja ante la autoridad de control competente

En caso de violaciones del GDPR, los interesados tienen derecho a presentar una queja ante una autoridad de control, en particular en el Estado miembro en el que tengan su residencia habitual, su lugar de trabajo o el lugar donde se haya producido la presunta infracción. El derecho a presentar una queja está en vigor independientemente de cualquier otro recurso administrativo o judicial disponible.

Derecho a la portabilidad de los datos

Tiene derecho a que los datos que procesamos automáticamente con base en su consentimiento o en cumplimiento de un contrato se le entreguen a usted o a un tercero en un formato común y legible por máquina. Si exige la transferencia directa de los datos a otro responsable, esto se hará solo si es técnicamente factible.

Información, rectificación y supresión de datos

En el ámbito de las disposiciones legales aplicables, tiene derecho a solicitar información sobre sus datos personales archivados, su origen y destinatarios, así como el propósito del tratamiento de sus datos en cualquier momento. También puede tener derecho a que se corrijan o eliminen sus datos. Si tiene preguntas sobre este tema u otras preguntas sobre datos personales, no dude en ponerse en contacto con nosotros en cualquier momento.

Derecho a exigir restricciones en el procesamiento

Tiene derecho a exigir la imposición de restricciones en lo que respecta al procesamiento de sus datos personales. Para hacerlo, puede ponerse en contacto con nosotros en cualquier momento. El derecho a exigir restricción del procesamiento se aplica en los siguientes casos:

  • En caso de que dispute la exactitud de sus datos archivados por nosotros, generalmente necesitaremos tiempo para verificar esta reclamación. Durante el tiempo que dure esta investigación, tiene derecho a solicitar que restrinjamos el procesamiento de sus datos personales.
  • Si el procesamiento de sus datos personales se realizó o se realiza de manera ilegal, tiene la opción de exigir la restricción del procesamiento de sus datos en lugar de exigir la eliminación de estos datos.
  • Si no necesitamos sus datos personales y usted los necesita para ejercer, defender o reclamar derechos legales, tiene derecho a exigir la restricción del procesamiento de sus datos personales en lugar de su eliminación.
  • Si ha presentado una objeción de conformidad con el Art. 21(1) del GDPR, sus derechos y nuestros derechos deberán ponderarse entre sí. Mientras no se haya determinado qué intereses prevalecen, tiene derecho a exigir la restricción del procesamiento de sus datos personales.

Si ha restringido el procesamiento de sus datos personales, estos datos, a excepción de su archivo, solo podrán ser procesados ​​con su consentimiento o para reclamar, ejercer o defender derechos legales o para proteger los derechos de otras personas físicas o jurídicas o por importantes razones de interés público citadas por la Unión Europea o un Estado miembro de la UE.

Cifrado SSL y/o TLS

Por razones de seguridad y para proteger la transmisión de contenido confidencial, como pedidos de compra o consultas que nos envía como operador del sitio web, este sitio web utiliza un programa de cifrado SSL o TLS. Puede reconocer una conexión cifrada verificando si la línea de dirección del navegador cambia de «http://» a «https://» y también por la aparición del icono de candado en la línea del navegador.

Si el cifrado SSL o TLS está activado, los datos que nos envía no pueden ser leídos por terceros.

4. Registro de datos en este sitio web

Cookies

Nuestros sitios web y páginas utilizan lo que la industria denomina «cookies». Las cookies son pequeños paquetes de datos que no causan ningún daño a su dispositivo. Se almacenan temporalmente durante la duración de una sesión (cookies de sesión) o se archivan permanentemente en su dispositivo (cookies permanentes). Las cookies de sesión se eliminan automáticamente una vez que finaliza su visita. Las cookies permanentes permanecen archivadas en su dispositivo hasta que las elimine activamente o se eliminen automáticamente mediante su navegador web.

Las cookies pueden ser emitidas por nosotros (cookies de primera parte) o por empresas de terceros (llamadas cookies de terceros). Las cookies de terceros permiten la integración de ciertos servicios de empresas de terceros en sitios web (por ejemplo, cookies para gestionar servicios de pago).

Las cookies tienen diversas funciones. Muchas cookies son esenciales desde un punto de vista técnico, ya que ciertas funciones del sitio web no funcionarían sin estas cookies (por ejemplo, la función del carrito de compras o la visualización de videos). Otras cookies se pueden utilizar para analizar el comportamiento del usuario o con fines promocionales.

Las cookies que son necesarias para la ejecución de transacciones de comunicación electrónica, para la provisión de ciertas funciones que desea utilizar (por ejemplo, la función del carrito de compras) o aquellas que son necesarias para la optimización (cookies necesarias) del sitio web (por ejemplo, cookies que proporcionan información medible sobre el público web), se almacenarán en virtud del Art. 6(1)(f) del GDPR, a menos que se cite una base legal diferente. El operador del sitio web tiene un interés legítimo en el almacenamiento de cookies necesarias para garantizar la prestación de servicios del operador sin errores técnicos y optimizada. Si se ha solicitado su consentimiento para el almacenamiento de las cookies y tecnologías de reconocimiento similares, el procesamiento se realizará exclusivamente en base al consentimiento obtenido (Art. 6(1)(a) del GDPR y § 25 (1) del TTDSG); este consentimiento se puede revocar en cualquier momento.

Usted tiene la opción de configurar su navegador de manera que se le notifique cada vez que se coloquen cookies y permitir la aceptación de cookies solo en casos específicos. También puede excluir la aceptación de cookies en determinados casos o en general o activar la función de eliminación para la eliminación automática de cookies al cerrar el navegador. Si se desactivan las cookies, las funciones de este sitio web pueden verse limitadas.

Puede encontrar información sobre qué cookies y servicios se utilizan en este sitio web en esta política de privacidad.

Consentimiento con Borlabs Cookie

Nuestro sitio web utiliza la tecnología de consentimiento de Borlabs para obtener su consentimiento para el almacenamiento de ciertas cookies en su navegador o para el uso de ciertas tecnologías y para la documentación conforme a la protección de datos. El proveedor de esta tecnología es Borlabs GmbH, Rübenkamp 32, 22305 Hamburgo, Alemania (en adelante, «Borlabs»).

Cada vez que visita nuestro sitio web, se almacenará una cookie de Borlabs en su navegador, que archiva cualquier declaración o revocación de consentimiento que haya realizado. Estos datos no se comparten con el proveedor de la tecnología de Borlabs.

Los datos registrados se archivarán hasta que nos solicite que los eliminemos, elimine la cookie de Borlabs por su cuenta o el propósito de almacenar los datos ya no exista. Esto no afectará ninguna obligación de retención establecida por la ley. Para revisar los detalles de las políticas de procesamiento de datos de Borlabs, visite https://de.borlabs.io/kb/welche-daten-speichert-borlabs-cookie/

Utilizamos la tecnología de consentimiento de Borlabs para obtener las declaraciones de consentimiento requeridas por ley para el uso de cookies. La base legal para el uso de dichas cookies es el Art. 6(1)(c) del GDPR.

Abrir las preferencias de las cookies

Archivos de registro del servidor

El proveedor de este sitio web y sus páginas recopila y almacena automáticamente información en los llamados archivos de registro del servidor que su navegador nos comunica automáticamente. La información comprende:

  • El tipo y la versión del navegador utilizado
  • El sistema operativo utilizado
  • URL del referente
  • El nombre de host del ordenador que accede
  • La hora de la solicitud del servidor
  • La dirección IP

Estos datos no se combinan con otras fuentes de datos.

Estos datos se registran en virtud del Art. 6(1)(f) del GDPR. El operador del sitio web tiene un interés legítimo en la representación técnica sin errores y la optimización del sitio web del operador. Para lograr esto, se deben registrar archivos de registro del servidor.

5. Complementos y herramientas

Wordfence

Hemos incluido Wordfence en este sitio web. El proveedor es Defiant Inc, Defiant, Inc, 800 5th Ave Ste 4100, Seattle, WA 98104, EE. UU. (en adelante, «Wordfence»).

Wordfence está diseñado para proteger nuestro sitio web contra accesos no deseados o ataques cibernéticos maliciosos. Para lograr esto, nuestro sitio web establece una conexión permanente con los servidores de Wordfence, que verifican y bloquean sus bases de datos contra el acceso a nuestro sitio web.

El uso de Wordfence se basa en el Art. 6(1)(f) del GDPR. El operador del sitio web tiene un interés legítimo en la protección más efectiva de su sitio web contra ataques cibernéticos. Si se ha obtenido el consentimiento correspondiente, el procesamiento se realizará exclusivamente en base al Art. 6(1)(a) del GDPR y § 25 (1) del TTDSG, en la medida en que el consentimiento incluya el almacenamiento de cookies o el acceso a información en el dispositivo del usuario (por ejemplo, huella digital del dispositivo) en el sentido del TTDSG. Este consentimiento se puede revocar en cualquier momento.

La transmisión de datos a EE. UU. se basa en las cláusulas contractuales estándar de la Comisión Europea. Los detalles se pueden encontrar aquí: https://www.wordfence.com/help/general-data-protection-regulation/.

Procesamiento de datos

Hemos celebrado un acuerdo de procesamiento de datos (DPA) para el uso del servicio mencionado anteriormente. Este es un contrato requerido por las leyes de protección de datos que garantiza que procesen datos personales de los visitantes de nuestro sitio web solo en base a nuestras instrucciones y de conformidad con el GDPR.